• This topic is empty.
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Farnki99
    Guest

Нужно найти компанию для комплексного продвижения сайта услуг. Интересует опыт тех, кто уже проходил этот путь — какие вопросы вы задавали перед заключением договора?

#60927 Reply
    Oleg1992
    Guest

Когда я запустил свой проект, мне казалось, что достаточно просто сделать сайт и запустить рекламу, чтобы сразу пошли заявки. Но на практике всё оказалось иначе — трафика почти не было, а позиции в поиске оставались низкими. Тогда я начал разбираться в SEO более глубоко и понял, что сайт требует полноценной оптимизации. В процессе анализа конкурентов и структуры я пришёл к выводу, что без правильного подхода к продвижению результата не будет. Я использовал https://pxroproject.net/ru/seo/ как ориентир для понимания того, как должна строиться грамотная работа с сайтом: от технической базы до контентной стратегии. После внедрения изменений я заметил постепенный рост позиций и увеличение органических переходов. Через несколько недель появились первые стабильные заявки, и стало ясно, что системная работа действительно даёт результат.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
Reply To: Reply #60927 in SEO
Your information: