Почетна › Forums › Клучни фактори за развој на културен туризам › Из-за чего я искал хакера. Моя история
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Иван
GuestОтчего-то некоторые полагают, будто услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я скажу честно: иногда пишу хакерам, вместе с этим веду официальный бизнес. Сейчас обо всем более подробно расскажу вам. Тем не менее сперва подчеркну, что такой комментарий я опубликовал в благодарность хакерам, что израсходовали очень много своих сил, а кроме того времени, чтобы мне оказать помощь.
Рассказывать про свой бизнес я конечно же не стану, но скажем так: создаю изделия, которые на сегодняшний день используют многие частные и государственные организации. Зачастую, я беру мини заказы, на 300-500 товаров, что дает возможность в принципе, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу попросил создать 4000 товаров. Я конечно же ушел в отказ, поскольку подобные объемы изготавливать очень тяжело, ну а сроки у заказчика горели уже. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что с легкостью готова создать этот объем. Но заказчик непреклонен был, а кроме этого пообещал премию в 20% от общей суммы. Я через пару часов согласился. Проработал около недели по 15 часов в день для того, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, предоплату клиент отправил заранее. Когда я завершил, думал “окочурюсь”. Кроме того потребовалось перенести постоянных клиентов на следующую неделю, и поэтому расслабиться после такого объема, не мог. В общем, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил покупателю товар, после этого он ушел. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, в офис заехал, пока местные охранники не отправили меня прямым текстом. Идти в органы смысла не было, ведь мне требовалось срочно средства (погашаю кредит за оборудование). В общем отписался ребятам с сервиса hackerlive.biz, и им рассказал про свою собственную проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и отправил полную сумму, а кроме этого сверху накинул 50%.
Выразить хотел свою искрению благодарность. Я их нашел просмотрев публикацию – Настоящие хакеры, посоветую обращаться к ним, если будут какие-то проблемы. Они в действительности профессионалы и по демократичной цене готовы оказать помощь в любой по сути ситуации!
Если думаете сколько я отдал за услуги специалистов, то так отвечу: я в принципе потратил копейки, по итогу получив всю оплату, а так же шикарный бонус от заказчика.
-
AuthorPosts