Почетна Forums Клучни фактори за развој на културен туризам Важный проект вернулся благодаря спецу

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Иван
    Guest

Хочу поделится своим опытом сотрудничества с хакером, потому как хочу сказать искренне человеку большое спасибо, он в действительности выручил. Возможно этот отзыв ему позволит еще найти заказчиков.

Проживаю в провинциальном городке. Удалось с товарищем открыть фирму по натяжным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно вначале, конкурентов просто нет, но как часто случается, когда доход пошел, появились конфликты. Писать, что я был правым, конечно не хочу. В общем приняли решение разойтись и начали оказывать услуги отдельно. Скорее всего тут следует рассказать, что мой партнер в роли специалиста очень хорош, однако вот разговаривать с заказчиками банально не умеет. Ну а я отлично понимаю как правильно диалог вести. По итогу спустя год я сумел раскрутится, создал 2-е группы специалистов, правда их сначала обучал естественно. Мой бывший друг сделал гадость – он забрал мой личный интернет сайт, а он уже был на первой позиции в Яндекс. Пароль подобрал легко, потому как вместе его указывали, а менять я не стал позже.

Стоит заметить, у меня свыше 85% заказчиков звонили с интернет сайта, его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, силой воздействовать на старого партнера – не мое. Довольно думал раздумывал, как быть и наткнулся на портал хакеров, на котором местные специалисты предлагали Услуги хакера, а кроме этого многое другое, при этом пообещали все произвести в короткий срок. Просмотрев отзывы и естественно оценив репутацию, решил обратиться к этому человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт оказался взломан через 4 часа! Хотя я пробовал и самостоятельно это сделать, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне был дан акк от сервиса, где размещен сам хостинг и домен, а кроме этого пароли. Хакер, ему я очень благодарен, дал парочку советов, как защитить можно собственный интернет-сайт более проверенным и надежным вариантом. По итогу, я крайне благодарен этому спецу, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый сайт долго и дорого. При этом выплачивать нужно было кредит за автомобиль и оборудование, сумма там вышла серьезная.

В том случае, если необходима помощь при взломе или иных узкоспециализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я опубликовал выше. Это действительно потрясающий хакер, и ему я выражаю признательность!

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Важный проект вернулся благодаря спецу
Your information: